Перегляд одного допису
Старий 12.09.2012, 17:29   #1842
lawyer
 
Аватар для lawyer
 
Реєстрація: 16.07.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Лично я буду ждать с нетерпением результатов . Серьезно, очень большой я любитель сырой, но соленой рыбы.
Есть однако пару вопросов:
1. Неделю солить не многовато ли? Ведь тогда что должно получаться, теоретически - все мясо очень сильно просаливается. Если отмачивать мало - по "краям" будет нормально, а в центре солено. Если больше, то края получатся не солеными и протухнут.
2. Сколько вымачивал?

Надо будет попробовать из сазана. Ни разу еще балык не делал.
можешь с Жорой (cadmiy) посоветоваться)
lawyer зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: