По прошествии недели со дня соревнований "Карась-2006" решил проверить Забирье на наличие рыбы при отсутствии орды

под названием "соревнующиеся"

. На въезде приветливо белел забытый (или оставленный) флаг с прошедших соревнований, а тетка-вахтер ласково объяснила, что проехать на большое озеро стоит 50гр.+60гр. за машину, а на маленькое 100гр.+10гр. за машину. Был еще вариант заехать на большое озеро, все выгрузить и отогнать машину на стоянку, тогда это было бы 50гр.+10гр. Тот кто был, знает, что проезд по дамбам узкий, двоим практически не разъехаться, а мельтешить туда-сюда означает другим мешать. По-этому был выбран вариант с маточником, на котором я и расположился с северной стороны. Орудия лова - две болонки и фидер. Наживка - белый, мастырка, горох, кукуруза, протеиновое тесто. На фидер за всю рыбалку ни одной достойной поклевки, на удочки сначала взял карпика на 750гр. на мастырку, затем на кукурузу одного на 900гр. и на 1200гр. Было выпущено около 20 амурчиков-зарыбков и много мелкого карасика и карпика. Рядом у соседа был ноль до того времени, пока спать не пошел, а как только третий сон наснился, его жена взяла карпа явно за кило на картошку

. Видел, как другие рыбаки брали в подсаки небольших карпиков, но ГДЕ ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЕ КАРПЫ по 10-12КГ??? Читал на другом сайте, что в большом озере 16-го был взят карп на 7кг, но это была ЕДИНСТВЕННАЯ ПОКЛЕВКА за день! А на выезде был подвергнут допросу с пристрастием, типа: "А вы на рыбалке были?" ( Нет, блин, по грибы ездил!); "И что, на этом озере ловили???" (С таким удивлением и недоверием, вроде я с Марса сюда ловить приехал!) и т.д. Короче, не сильно мне там понравилось, буду искать другие места.
P.S. По берегу ходил мальчишка, предлагал пиво, сухарики и шашлык. Ну, шашлыка неделю назад много было, могло остаться, хлеб за это время зачерствел до сухариков, но чтобы осталось пиво???
P.S.S. Для BOSS-а: На "выхлоп" не пробовал.