Перегляд одного допису
Старий 04.10.2007, 08:55   #4108
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ляденко Переглянути допис
SERDITЫЙ
-------------------------------------------------------------------------
Если бы это был "фестиваль", то, возможно, те спортсмены, которые выступают за клуб "Сигма" (Киев, Кривой Рог, Днепродзержинск, Днепропетровск) не приехали.
Изначяльна Канефский "Асенний кубак" пазецеаниравалса именна как "фестеваль"...
Цитата:
Но я вчера проверил почту и увидел от господина Брагина приглашение вместе с положением IV-х международных соревнований по подводной охоте "Осенний кубок", где в п. 2 "ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ СОРЕВНОВАНИЙ" в подпункте 2.2 четко написано: "определение сильнейших спортсменов и клубов в направлении пресноводной охоты".
Ну даж, пфедерацыю саздали альтырнативную, нада-ж шо-та песадь... а непесадь гаспадин Брагин уже неможыд
Цитата:
Поэтому спортсмены, имеющие отношение к "Сигме" будут ехать на эти соревнования и защищать титул сильнейшего клуба, т.к. прошлый год "Осенний кубок" достался клубу "Сигма". И нет разницы для спортсмена то ли это пресноводная, то ли морская охота, он должен держать свою форму, он должен соревноваться.
А скем саревнавацца? Хто преижжаид в Канеф?
80% это иле "камышатнеки" иле наченающие, опщем люди практически неимеющее опыта ахоты па руслу на струе, и неимеющее для этав саацвецтвеннай патгатовки, а инахда и проста должнай снаряги...(ну нету у ниг в регеонаг такиг бальшыг рек). Правельна Fantom заметил, шо люди едуд савсей Україны, на річку Днепыр падывыцця... Где Лагутин и Ко? Шо-та я иво ниразу там невидив...
Нетыля правда ездед рыгулярна, но я ваще незнаю саревнаваней (фестевалей), на каторые он неездет... А ты сабрал пат крыло луччиг спарцменов Украины, теперь сатрю и Расии, за шо канешна - МАЛАДЕЦ! я-бы тожы так паступив...
Проста ИМХО сильный спарцмен, каторый выступаид на крутыг мешдунаротныг саревнаванеяг, должын саревнаваццо с равными сибе, стем-жы Лагутиным, Нетылько, Петей Карбанелам, Ю.М.Приймичем, Стэфай Белым и т.д., а не играцца в песочьнице с камандай "Русалочька"...
Цитата:
Кстати для всех переживающих об использовании личных плавсредств - п. 5 "УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ", подпункт 5.6: "разрешается использование личных плавстредств (с согласия ГСК) для перемещения участников к месту старта соревнований и к базовому лагерю после финиша, а также для обеспечения страховки во время соревнований. В этом случае на лодке должен присутствовать судья на акватории. Перемещение участников по акватории с использованием плавсредств на протяжении соревнований запрещается. За нарушение этих требований участник дисквалифицируется (на день нарушения)."
Обеими руками ЗА и подерживаю решение организаторов.
Я, за эта "за", и двумя руками и двумя нагами... Проста на прошлам купке более сотни "неылитныг учаснегов", каторые преехали савсей Україны, и выкладывались на струе, наблюдали как "ылитные спарцмены" катались в эта время на катире... ИМХО, условея далжны быдь равные, для всег... ну как на международныг саревнаванеяг, ты-ж должын знадь

Пы.Сы. 2 Ляденко: Ничиво личьнава.

Пы.Пы.Сы. 2 "Русалачька": Ничиво личьнава.

Пы.Пы.Пы.Сы. Хателась-бы шоп "Асенний купак" был именна фестевалем, тусфкой для апщенея, местам где можна заметидь маладыг перспиктивныг хлопцев, где ылитные спарцмены праведут мастерклас, раскажуд а преёмаг ахоты, метадаг поиска рыпы, с деманстрацыей слайдав, иле кено пра далёкий гречиский острав... а не местам плетенея ачеридныг интриг, склок и расборак... Презы есле и вручадь, то чистасемваличиские, и штобы кашдый перехавшый, палучил шо-небудь напамядь, напремер хфутболку с семволекой фестеваля, калективнае фото... и увес дамой толька палажытильные ымоцыи... и жыланее вернуцца туда вследущем гаду...
Я всё сказал.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом