Цитата:
Допис від vvl
Так, с рецептами давайте в "Кулинарию", а то мне из-за вашего белка теперь клавиатуру отмывать 
|
Cлюна капает от апетитных рецептов ?

(шутка если че)
А касательно солитера и прочей дряни,если рыбу:
-Выпотрошить,отрезать голову.
-Выморозить 2-3 суток при температуре -5 или -8 градусов.(если температура ещо ниже то лучше)
-Ну а дальше прожарить ну или проварить минимум минут 20-30.
То гарантия 1000% все паразиты умрут.
Но...я сомневаюсь что кто то сможет положить на сковородку рыбу после того как вместе с кишками на руку вывалился солитер 1.5см шириной...но если все же захочется то способ описаный выше дает 1000% защиту.