Перегляд одного допису
Старий 11.09.2012, 19:26   #1446
Ruma
Модератор
 
Аватар для Ruma
 
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Хз, способны ли яйца, черви выжить при жарке в масле на сковородке, или варке в кипятке
А по поводу таранки, там вроде мега засол, ну и + таранка сухая должна быть. Но опять же, кто знает.
Я раньше чистил потроха рыбы - и на 100% был уверен что по крайней мере на глаз червей не попалось.

сейчас же потроха оставляю (так жирнее рыба) Пока вроде джек пота не было
Я раньше тоже потроха удалял, но с потрохами таранка повкуснее выходит, дето вычитал что солить надо не менее 10 дней, солил около двух недель. Но блин долго, потом ещё отмачивать, в общем нашёл в какой то книжке по производственному копчению, типа рыба до 700-800грамм при минус 12 надо держать 36 часов, в общем морожу в морозилке при -18 не меньше пары суток, типа думаю шо так спокойнее
Ruma зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Балыкши (12.09.2012)