Цитата:
Допис від Святослав
Хз, способны ли яйца, черви выжить при жарке в масле на сковородке, или варке в кипятке 
А по поводу таранки, там вроде мега засол, ну и + таранка сухая должна быть. Но опять же, кто знает.
Я раньше чистил потроха рыбы - и на 100% был уверен что по крайней мере на глаз червей не попалось.
сейчас же потроха оставляю (так жирнее рыба) Пока вроде джек пота не было 
|
Я раньше тоже потроха удалял, но с потрохами таранка повкуснее выходит, дето вычитал что солить надо не менее 10 дней, солил около двух недель. Но блин долго, потом ещё отмачивать, в общем нашёл в какой то книжке по производственному копчению, типа рыба до 700-800грамм при минус 12 надо держать 36 часов, в общем морожу в морозилке при -18 не меньше пары суток, типа думаю шо так спокойнее