Цитата:
Допис від Umba
Вобщем, давайте работать активно над нашим имиджем и доносить эту информацию остальным людям, популяризировать активный вид отдыха и бережное отношение к природе! В наше время пока сам себя не похвалишь, никто тебя не заметит и не оценит!
|
Коллега, вот такая логика мне как-раз и не понятна...она какая-то...рабская что ли...Не обижайтесь, просто выходит так, что рыбаки на каждом шагу нарушают законодательство, мусорят на берегах и в воде, бухают, да еще и вон, то камнями, то ружьями шугают нашего брата, а мы что? а мы будем раболепствовать перед РИ? нифига!!!! касательно популяризации - согласен, но думаю мы все и так этим занимаемся тем или иным способом. А вот РИ в .опу дуть нифига не буду, я значительно лучше пьяного матюгающегося рыбака, замусорившего берег и натягавшего пистолетов и общаться с ними буду исходя из этой позиции.
Никоим образом не хотел обидеть автора цитируемого сообщения, простите, если что!
З.Ы. а по извлечению сетей коллеги правы, это не есть законно, даже если сети браконьерские...только при участии РИ.