Перегляд одного допису
Старий 03.10.2007, 20:26   #935
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
А какие будут мнения о самом Стрим Слайдере? Шшупал и Ссоки, и Слайдер в одном секретном магАзине на Оболони на ул. Тимошенко (не Юлии Владимировны), 29 - обе паловки произвели весьма благоприятное впечатления (хотя это - несколько не мой формат). Цена - ок. 220-230 убиенных енотов.
смотря какой Слайдер. я изредка пощупываю тот, что с тестом 5-20 - нравится. Опыта ловли ими нет. В принципе, те, кто ловят вроде отзываются неплохо. Также есть единичные отзывы об одной похожей модели - якобы у нее хрупковат кончик. Но опять же, это на уровне слухов. Знаю, что Слайдеры были на тесте у СКВ - может Серега отзовется.
(Здесь и дальше ИМХО) - палочки достаточно изящные, неплохо исполненные. Но могли бы быть и подешевле. Хотя бы немножко. Про Ссоки я купил исключительно потому, что легла в руку. Хотя денег своих она (может быть с небольшой натяжкой) стоит. Почему с натяжкой? Мне кажется, что создатели сего удилища попытались сделать что-то "банально максимально универсальное и одновременно высококачественное". С первым справились на 4+, со вторым - на 5, по пятибальной шкале, естественно. Все-таки никогда не будет универсальных удилищ. Брал я у Ржевского попробовать один известный Гари Лумис, с таким же заявленным тестом как у Про Ссоки. Так вот - первое удилище в моем понимании является твердым лайтом, второе - намного ближе к УЛ, хотя оба выходят далеко за пресловутые 5 грамм. И, уверен на все 100% - при одинаковых заявленных параметрах были бы максимально разные впечатления от ловли, например, форели в ручье, и крупного окуня на раскатах водохранилища. Каждому свое, естественно. И у того же дядьки Гарри есть удилища, заточенные под ловлю и в одном, и в другом случае, с целью создания максимальных впечатлений от процесса. Однако это - два прута. Если брать один - я все равно голосую в пользу сабжевого псевдояпонца. Ибо Изящнее... И настроение создает
з.ы. я полный ламер в род-билдинге - прошу не судить строго. пишу одни впечатления.
Lüdwig зараз поза форумом