Цитата:
Допис від Балыкши
Цены там часто вполне вменяемые, а катят и обкакивают или заинтересованные лица или просто трепачи, которым лишь бы языком почесать на любую тему, особо не вникая в суть дела.
|
Я незаитересованное лицо и тем более за своими словами слежу,чего и вам советовал бы быть поосторожнее в выборе выражений.По поводу "катить бочку"так вы внимательно прочтите мое сообщение вы там видите наезд или накат?
Цитата:
Допис від agapnik
Кстати бухару уже,как по мне,можно переименовать например в рыболовный базар или рыболовный майдан.Утратил он свой колорит нет того чего было раньше
|
,Если вы непомните,то я вам напомню те времена когда торговали там в основной массе местные умельцы т.е.люди которые своими руками делали какие то снасти и многие туда приходили просто поговорить,узнать где что идет,кто что взял и на что и.т.д.Интернета небыло,да и магазинов было по Киеву,олимпиец,рыбалка,водный мир,на Лесе (забыл как называется) и еще пара тройка торговавших в основном продукцией завода сокол,черниговской и клинской леской ленинградскими прутами,невскими катушками и иногда чехословадскими спиннингами.Потому туда и приходили.Вот что я имел ввиду.И нисколько нехотел обидеть ни Бухару ни людей торгующих там,тем более,что в моем сообщении и нет намека на это.
Цитата:
Допис від agapnik
Человек то с Луганска.Это для нас,киевлян,"бухара" это место где можно купить практически все рыболовное по завышенным ценам
|
Ну цены там кусаются.Давно там небыл,может опустили уже?
И давайте прекратим данный диолог.Если есть вопросы то в личку.