Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 17:38   #116
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
Были в субботу на 4 шлюзе я, мой малый и Саня (canada). Часов до 11 суровые поиски рыбы . Рыба пряталась лучше, чем мы ее искали . Не тролили, а становились на точку и, можно даже сказать что не обкидывали, а закидывали всем, что было в ящике. Почти полный ноль. Переехали на место, где я прошлый раз косил щучек слайдером. За 40 минут споймал два хвоста ах по 200-300 грамм, естественно выпущены. После таких результатов решили идти на дальний кордон. При переходе решили остановится и покидать, в прошлом году в этом месте окунь хорошо клевал. Стоим кидаем, в ответ тишина. Малому уже скучно стало. Сидит и наблюдает за рыбаками. Тут мой "зоркий сокол" замечает одну лодку тролингменов которые регулярно вытаскивают рыбень. В общем бросили это безнадежное занятие и тоже записались в ряды тролингменов. Не долгие поиски на что клюет и пошла рыбалка. Клев был хороший, даже очень. Я ловил на перча с минимальным заглублением, а малый на среднего карася. На перча клевак меньше, но размер по крупнее. У малого на карася одно время клевало как с автомата. Сказалась не хватка опыта, много поклевок прошляпил .
Только показалось из-за туч солнышко, рыба ушла в отказ. Но свой заряд позитива уже был получен .
Вот пару фоток.
Р.S. Когда начала ловится рыба, было выяснено, что кукан остался дома. Так что пришлось освобождать кулек от провианта под рыбу. Про забытую в гараже подсаку я вспомнил когда был еще дома. Пришлось брать багорик для зимней рыбалки и как оказалось не зря. К маему приятному удивлению, малый забагрил крупняк со второго подхода .
Вся рыба брала жадно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0631.jpg
Переглядів: 705
Розмір:  122,1 КБ
ID:	212762   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0632.jpg
Переглядів: 623
Розмір:  112,9 КБ
ID:	212763   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0633.jpg