На недели решили поехать выкопать картошку на выходные. Супруга с родителями уехала в пятницу после обеда, мне же надо было ждать 18.00 и курс

был задан на зелені гектари (СМТ Макаров). Выезжаю с работы мне звонят и говорят что они в лесу

собирают грибы. Приехал я после 20.00 а их еще не было

. Вернулись уже по темному к моему удивлению, они набрали ведро белых и 2 ведра польских. Вечером за ужином по

капель и решаем, перед тем как выкопать картофан съездить с утра пораньше посмотреть как там белогвардеци поживают.
08.09.12
В 6.30 на месте, пробежались по грядкам нашли по паре белых и по 10 поляков

. Принимаем решение переехать в другое место, сказано сделано

. На новом месте проезжал мимо стоящей машины увидели что люди пакуют 3-4 ведра поляков, ну думаем хоть тут оторвемся. Прошли по лесу людей мало было, место новое приехали на абум. Собирая польские, мы вышли на небольшую площадку и чуйка подсказала что там должны быть белые, она нас не подвела. Утренний улова на 4 примерно около 2 ведер белых и 2 ведра польских. Решено ехать копать картошку. Копать под трактор с пивком как то даже весело. Вечером решили поехать снова на то же место только чуть дальше.
09.09.12 Подъем в 6.00 на место приехали, были удивленны ни 1 машины. Поехали уже в 3 тесть с тещей и я, изначально шли одни польские, мне что то не везло, потому как искал белые. Когда у них было по пол ведра у меня же ничего. Вышли на неплохое место я сразу беру 1 белого и теща с тестем по паре штук, на этом все. Пошли бродить дальше вышли на неплохое место где насобирали примерно по ведру польских. Когда начали искать машину поняли что блуда нули (это поняли уже потом что промазали метров на 100-150). Пока искали машину вышли на неплохой участок где снова началось ельдорадо сразу нахожу хорошего беляка спрятавшегося под оторванной корой. Тесть находит сразу 3 шт. после чего я нахожу 2 шт. но червивых полностью. Вообщем срезали мы там по 5-7 шт беляков с чем и пошли искать наш автотранспорт. Поставив 3 ведра а багажник, решили еще 15 минут пробежаться в окрестностях машины, собрали мы ведро под закрутку не отходя и 20 метров. На этом поставили точку.
Вот так мы копали картофан. Фотографии будут вечером вчера не было сил их перекидывать.
На первых 2 фотографиях грибалка за субботу, на 2-х за воскресение.