19.06.2006, 14:42
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Я в шоке!
Цитата:
Допис від Yat
Не могу не написать, уж очень мне это не по душе пришлось.
Ездили вчера вечером на озеро Млынное, что за Бортничами. Красивое озеро и рыбка там есть разная. То что там местные ловят только на сетку я знал в принципе давно, и в этот раз сети тоже были расставлены. Но ближе к вечеру поразило другое. Подъезжает бусик Газель с номерами АА4953ВЕ (в последних буквах возможна неточность), вся разрисованная Salmo-вскими цветами, с надписью рыболов-сервис, телефонами и т.д и т.п., короче фирменная машина. Из неё высыпается народ: 3 мужика и дети. Мужики здороваются с местными на другом берегу (те как раз сворачивали свои сетки), достают резиновую лодку и... бредень метров 40-50  Затягивают его поперёк всего озера и метров 150 тянут. Вытаскивали прямо к моей машине. Успокоило то, что не поймали вообще ничего, но сам факт был очень не приятен (очень мягко сказал  ). В разговоры с ними не вступал, по причине неравности сил. Когда возвращался домой, они таскали этот же бредень на соседнем красивом озерце.
Короче, очень таким образом подрывается имидж Salmo, видел бы это дело уважаемый посол, который вручал нам призы зимой.
|
Нифига себе спортсмены!
Разузнаем, если это действительно те про кого подумали, врядли ктото из нас им руку подаст.
|
|
|