Перегляд одного допису
Старий 09.09.2012, 20:47   #272
Бобиков
 
Аватар для Бобиков
 
Реєстрація: 09.08.2007
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 72
Дякував: 1.376
Дякували 694 раз(и) в 46 повідомленнях
Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
вот любопытное решение вопроса кокотниц.
В варианте использования таких съедобных кокотниц, я бы советовал перед наполнением их отварить до полуготовности. Во-первых, так будет вкуснее , а, во-вторых, можно сразу посыпать сыром и ставить в духовку. И вынуть на стадии рекомендованной winter_ru:
Цитата:
"главное не передержать. Потому что когда сыр взялся золотой коркой и его невозможно взять небольшим кусочком на ложку - все, блюдо испорчено. Сыр должен расплавиться и остаться нежным и тянущимся."
Предварительно припущенные картошницы будут тоже готовы

Спасибо витусик, winter_ru и ABM! Благодаря вам наконец приготовил жульен!
Бобиков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
ABM (09.09.2012), витусик (12.09.2012), шурик- М (13.09.2012)