Беда...
Не знаю, может и не туда втулил, я редкий писака на этом сайте.. Сегодня, Тягинка, около 11.00.. Отдыхаем, с левого берега на правый надуваха под небольшим мотором тащит на буксире китайскую херомантию за штуку гривасей. В ней один подвох сидит, один лежит. Не доходя к берегу орут во все горло шо типа вызывайте скорую.. думали прикалываются.. Подходят..капец.. Витя Сухоруков порубан винтом в лохмотья, ампутация пальцев правой ноги , политравма левой -открытый перелом большой берцовой, и пошаговые(винта) разрезы..Короче нервныне падают в обморок.. Накладываем жгуты..Набираю 103, берут трубку,говорят Каховка, буквально ору о ситуации, говорят. что не их раион, типа звоните в Херсон, но дают номер городского..Хорошо, что рядом херсонцы, говорят код..Звоню, ору про ситуацию.. короче.."скорая" приезжает через 1,5 часа..Промедол, шины, увозят его ..Со слов потерпевшего и его напарника с удочкой - большой катер, с практически бесшумным, огромным мотором ( по моим прикидкам 100 % егеря с базы на Басанке) шел вниз вдоль левого берега прямо вдоль камыша где и имел счастье охотится наш "герой"..Переехали и не заметили.. Я не знаю. как бы все кончилось именно сегодня (что впереди никто не знает, как там его оперируют тоже не знаю, но жена Вити говорила, что левую ногу спасут) если бы он был один и рядом в 10 метрах не сидел на лодочке его кореш, удочник... Подвохи! Будьте бдительны, засада там, где вы этого и не ожидаете! За Витю держим кулачки.. Не к стати.. Вода мутняк, рыбы практически нет..
|