Про эти места уже много написали, но удержаться не могу

В субботу в 7 утра стартанули прямо с дачи. Когда повернули на трассу в сторону Дубечни, я обомлела - на обочине просто не было, где стать!!! Очень веселили машины-такси ( "Наши люди на такси в булочную не ездят!"). Где-то приткнулись и пошли налево от дороги. Сначала было не густо грибов. Потом стало густо и от людей и от грибов. Поляки попадались исключительно небольшие (пошли в маринад целиком), народ был более разнообразный

Даже "отлить" было проблематично

Через 1,5 часа перешли дорогу и побрели в сторону дачи (машину забрал сынок - с девушкой съездить.... за грибами) На этой стороне тоже были польские, но большие и росли не на полянах со мхом, а в достаточно высокой траве. Вышли на опушку, вот и дачи видны, и тут муж решил заглянуть в посадочку елок. Я была уверенна, что там побывали уже все Новосёлки, причем и дачники, и местные жители. Но! Мы были первыми и нас ждали свежие и молодые маслята!!! Итог на фото. Много соседям раздали, а у них банки просили. В итоге у меня уже за неделю (3 поездки) 30 банок на зиму. Довольна