Перегляд одного допису
Старий 08.09.2012, 22:34   #804
DMjb

Звідки Ви: Николаев-Киев-Николаев
Дописи: 18
Дякував: 401
Дякували 16 раз(и) в 9 повідомленнях
Приветствую!
Имея в своем арсенале лишь Cormoran BB HC 1,95м 50-120г с короткой ручкой и катушкой Salmo ELITE VENTURE 6,2:1 озадачился вопросом перевооружения. Катушка Abu Garcia 5601C4 вчера уже приехала, теперь остались вопросы с палкой.
Cormoran BB HC 1,95м 50-120г меня не совсем устраивает при ловле с лодки т.к. длинная рабочая часть, позволяющая выполнять более уверенные и дальние забросы, затрудняет вертикальный дергинг с лодки, а короткая ручка и практически отсутствие форгрипа затрудняет проводку джерков весом 80 и более грамм даже сидя, что в совокупности делает данное удилище более-менее условно удобным лишь при ловле стоя с мостика. Т.к. основной арсенал приманок у меня как раз от 80 грамм и всего пара приманок весом в 60 грамм, а в планах и 120 и 160грамм, а потом и еще больше, пополнение в парке неизбежно.
Вот присмотрел, или даже вернее начитал себе St.Croix PM70HF2 (2-6oz) прежде всего из-за его 2-частности. Идея #1 использовать его в качестве тревэлл-варианта, идея #2 - в качестве более более плавного и осознанного процесса перехода к полноценному St.Croix TMU76XHF (3-8oz).
Кто чего может сказать о данной палочке St.Croix PM70HF2 (2-6oz) для джерковых целей?
Еще один момент - кто кудой заказывал или где покупает/покупал St.Croix, ну и конечно же где можно подержать в руках такую палку в Киеве. Можно в личку.
Буду благодарен.
DMjb зараз поза форумом