Перегляд одного допису
Старий 08.09.2012, 21:44   #917
robroy
Banned

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 680
Blog Entries: 2
Дякував: 811
Дякували 5.139 раз(и) в 345 повідомленнях
Чапаевка, Жуков остров,залив Днепра

Последний раз рыбалил в районе Жукова острова, когда сняли запрет.. Рыбалить было невозможно, вернее очень тяжело, все позарастало травой и кувшинками.
Сегодня в надежде, может что то поменялось, вышли с товарищем на лодке.
Ничего не изменилось, водорослей и всякой плавучей растительности стало еще больше, ловить было очень трудно.
Вид ловли джиг,в 30% когда позволял рельеф и отсутсвовала обильная растительность - классический джиг, в 70% использовали равномерные проводки над зарослями, но один фиг, приманок было потерянно очень много..
Из арсенала,у нас было две ультры; Финеза, Ст.Крой и EVERGREEN KALEIDO, на ультре использовали веса 3-5гр на Эвегрин 5-8гр и приманки(силикон) 3го размера в ожидании хороших поклевок.
Но! сегодня все работало наоборот, финка собирала крупняк, спин ближе к лайту ловил рыбеху гораздо меньших размеров..
Мой рекорд на финезе чуть подрос, щука - 1560гр.

Надо отдать должное, окунь достойный парень, показывает всегда отличное сопротивление)

Если подытожить, все мои перспективные места, наработанные в прошлом сезоне позарастали так! дай бог чтоб к холодам упала трава и честно говоря я сомневаюсь.. Пол дня катались искали новые точки. Было скучновато.. Ну единственное последние пол часа драйва, когда на финку была поймана зубатая..
Настраиваюсь на Украинку)) там просторы побольше...

Востаннє редагував robroy: 08.09.2012 о 23:13.
robroy зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей