Неделя без рыбалки! еле дотерпел до выходных..
В 5.00 утра с товарищем выехали на водоем, порыбалить с лодки, побомбить окушков.
Неспеша разложили лодку, собрали снасти, бо в 5,40 было реально темно..
По эхолоту был обнаружен интересный свал, расстояние от берега 25-30метров, глубина от 1метра до 13,4метра, заякорились на глубине и приступили к процессу.
Окуня начали интересоваться предложенными приманками сразу, товарищу везло больше на зачетных, я не успевал за ним, в моей копилке все время были особи поменьше размером..
Сегодня я хотел испробовать новую для себя резину STILL HUNT, приобрел на неделе в двух цветах, кисляк и темный отенок с блесками.
Начал с темной, с первого заброса приманкой соблазнилась щука, на которую я совсем не рассчитывал в этих местах, приманка пополам, поводок из флюра еле дотянул зубатую до подсаки.
Осенний ветер сбивал все маленькие веса с приманками, рыбачить было очень сложно,да и честно сказать холодновато.. Пришлось поставить максимальные грузы которые были в коробке 8-10гр, поскольку 4-5гр. просто не реально было почувствовать..
С выбранной позицией нам повезло, мы так и просидели на этом свале до вечера, иногда было небольшое затишье, но чаще что то происходило..