Сегодня выбрался на набережную.Ещё на подходе к набережной ощутил ветер

,и понял, что рыбалка будет ещё та.Аж обидно как-то - всю рабочую неделю штиль...а в тот день когда собрался рыбачить - ветер боковой,ну и где тут справедливость

. (учитывая, что на выходных снова штиль)
Спустился на 7 лестнице и удивился,набережная была пуста.Совсем пуста

вообще ни одного рыбака нету,ну я не спеша прогулялся к 4 лестнице,стал прямо по средине и стал готовить место.Не прошло и 10 минут ну может 20,как возле меня уже стояло 3 рыбаков,сталечников.

Откуда они взялись,если когда я шел на место даже намека на рыбаков не было,я так и не понял.Но сталенисты знают свое дело,на каждого по 4-6 прутов,таким образом мы в 4 заняли всю 4 лестницу,меня обложили со всех сторон

Кормил:Горох,много много гороха (около 2кг)+макуха+молотое льняное семя+кукурузная мука Ну а вот в плане наживки все была ооочень интересно,начитался я отчетов тут на домике про ПЕНКУ,ну думаю, а чего б и не попробовать,взял да закупил 5 разных видов:
-Белая
-Желтая Скопекс
-Салатовая Мед
-Оранжевая Ваниль
-Красная без запаха
Ну думаю,а что, если устроить рыбалку чисто на пенку? Ну взял да и попробовал

.Заметил следующее:
-Белая- Принесла лещика 920 грамм,пару синцов и 1 густеру
-Желтая Скопекс- приносила ТОЛЬКО синца
-Салатовая Мед- нифига не принесла вообще,сколько не бросал
-Оранжевая Ваниль- много много густеры,от лаврушки до ладошки

-Красная-ничего не принесла.
Опарик и красный приносили ершей,бычков,синца.По этому от них я быстро отказался.
Клев был плохой,с 4 00 до 11 30,было изловлено десятка 2 синца (которые были частично утоплены,а частично отданы соседу рыбаку),около 7 гарных густирок из которых 1 краснопузая грамм на 200,ну и лещик.Может клевало что то ещё,но из за сумасшедшего ветра поклевки смазывались

.
П.С. После проведенного соц.опроса оказалось,что лещей подняли только 6 штук.Это от 4 до 3 лестницы.Из этих 6 лещей,5 было поднято на пену,1 на червя.Вот такие вот дела.
Фоточки: