Перегляд одного допису
Старий 03.10.2007, 10:39   #4092
Нилыч

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий;
Вопрос к корифеям днепровской ПО, где искать трофейную рыбу? Стот ли спуститься на основное русло в Львово, Тягинку?
Ни в коем разе не подумай что я корифей, скорее турыст.
В тех местах иной раз бывал. Из проток там где ты был, я нырял на Речище несколько раз. Результаты абсолютно идентичные с твоими. Крупняка даже не бачыв. Во Львово на повороте реки неслабая яма до 21 м. Под правым обрывистым берегом камни скалы, свал на глубину очень резкий. Обратки. Места интересные. По рассказам народ раньше брал там очень серьезную рыбу. Сам особо похвастаться не могу. Хотя на сколько я понимаю это уже из серии "эх, а вот раньше...."
В Тягинке по руслу 9-10 м, дно ровное (поколесил малехо с эхолотом).
Народ в основном лазит по траве и камышу глубины до 4 по левому берегу. Основной объект щука. Народу там толчется всегда много. Удобный подьезд. Хорошая видимость. Короче заезженные места. Хотя наверняка есть как и везде свои секретные точки. Например мне рассказавали о тамошнем участке с так называемыми песчаными барханами где можно полежать на сазана, участок пока не найден.
Так, что такие дела.
А где трофеи?....всегда актуальный вопрос. И ответ на него приходится искать самому
С уважением
Нилыч зараз поза форумом