Перегляд одного допису
Старий 19.06.2006, 13:33   #83
Вазых
Дед Щукарь - 2007

Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
Cool Судак-2006 есть!

Буду краток, потому как до меня уже расписали все прелести ночной рыбалки. Присоединяюсь к словам благодарности Индейца в адрес организаторов и Сергея_Оболонь, которого можно смело отнести к организаторам-участникам, т.к. без его плавсредства было бы тяжко.
Теперь о турнире:
Турнир прошёл в дружеской обстановке, места было более чем предостаточно и учаснеги разбрелись по берегу в радиусе километра
Я не только впервые участвую в таком турнире, если не считать Берег-2006, где я встретил ОП , но впервые ловил судака и поэтому мне было вдвойне приятно когда в 21.05 по Киевскому времени я вытащил первого в жизни пистолета 25 см длинной, первый мой судачёк пошёл в уху, но долго ждать не пришлось и через 15-20 минут я вытащил зачётного на 840 гр, который принёс мне 2-е место в турнире , чего ещё можно было желать. Поупирался ещё немного на джиг, но стемнело и надо было ставить воблеры (тока начинаю тренироваться, поэтому не расстроился что на воблер пусто).
Пока мы соревновались в уловистости приманок и мастерстве организаторы приготовили всё на уху и Ярослав дал свисток на перекур. Начали организовывать Всё-таки судак вкусная рыба и нет ничего вкуснее приготовленой ухи на костре.
С утра я опять пополоскал воблер безрезультатно и поставил джигу. Было ещё несколько ударов, откушенный хвост и окунёк чуть больше приманки, но это не главное. Всё-таки красиво с утра на Днепре, небольшой туманчик, окунь и жерешок охотятся по верху, несколько джигитов на берегу махают спинами, романтика
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image00006.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  15,2 КБ
ID:	323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image00007.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  21,8 КБ
ID:	324   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Image00009.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  18,8 КБ
ID:	325  

Востаннє редагував Вазых: 22.06.2006 о 10:42.
Вазых зараз поза форумом