Внимание спортсменам!
1-Прошу обратить внимание на небольшие изменения в регламенте.
2- Вчера, после долгих баталий был достигнут консенсус по окончательной смете проживания, питания и банкета. Стоимость пансиона (питание + проживание) в сутки на человека составит 31/32 доллара США в эквиваленте в белорусских рублях ( курс немного скачет).
3- Стоимость банкета к сожалению увеличиться до 30 уе, так как на банкете с 95% составом здоровых и крепких мужичков захотят поесть и попить нормально. Извините парни, но между альтернативами нормально всех накормить и захмелить либо сидеть и думать, что люди останутся недовольны – выбрал первую…
4- Так же было достигнуто соглашение по обслуживанию в столовой, т.е. вы не будете стоять перед раздачей а будете садиться за столы с табличками своих команд, на которых в определенное время волшебным образом будет появляться еда.
5- Если кто то планирует заселиться в ночь со вторника со среды – дайте мне знать, что бы заказать завтраки. Пока что я знаю о 2-х командах: Эстония и Молдова Чеви.
6- Так же в
этом сообщении лежат вызовы для всех приезжих команд.
7- Небольшая ремарка по самому турниру – после сигнала «Финиш» будьте сразу готовы к взвешиванию, т.к. в каждой зоне будет свой комплект для взвешивания.