Перегляд одного допису
Старий 06.09.2012, 13:24   #77
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Ближняя Десна...

Ну люблю я эту реку..и ничего не могу с собой поделать А когда товарищи звонят и предлагают именно на нее поехать...порыбачить тут уж волей неволей, а все делишки откладываются туда откуда их доставать очень не хочется...Буддисты ищут нирвану в медитации..а мы попроще , нирвану находим на Десне..а еще если это в будний день..то нирвана очень глубока и впечатлений море..В общем на этой реке одно просветление для ума..ну и для тела..когда ты не сидишь в лодке..а прошагаешь под 10 км..и подышишь воздухом с полевыми травами..Красота одним словом..
Так же после 7 лет безупречной работы (после поездки к Юре Лаврику, местная рыба и рыбаки местные-на меня наверное обиделись)..климанула катушка шимано ПЖ., что тут поделаешь..завожу ее к Андрону...а там вердикт - всеголишь резиночка...лопнула, а внутри..точно только с завода..умеют некоторые катушки делать узкоглазики..Ну думаю простестирую и катушечку..после ремонтика..Все оказалось окей..выдернула на берег пятерочку хаечку без проблем..тест сдала на отлично, в отличии от меня..который умудрился спустить такую красавицу.. и без фотосессии ...когда рыба была уже на берегу..ЭХ

В общем погодка и речка..просто класс..что то ловилось ...но клев все же так себе..зато в общем отдохнули "кумирово"..покупались..
Спасибо тебе Десна..за все..

Удачи всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1427
Розмір:  154,5 КБ
ID:	211739   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1610
Розмір:  245,0 КБ
ID:	211740   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому