Цитата:
Допис від валерий
*** отчеты это не хвастовство
*** для меня чужие отчеты это прежде всего информация, о прозраке о наличии рыбы
|
Отчет - это прежде всего "хвастовство", но в хорошем смысле слова -

Скажем, ну что мне дает информация о том, что где-то за 500 и более км на каком-то водоеме хороший прозрак. Информация полезна внутри своего региона - а для этого как правило есть региональные сайты. Вот ХГ - это как раз и дает тем, кто на Днепре, а на нашем, скажем Северском Донце информация уже проскакивает гораздо реже...
ИМХО!
1. Если убрать все фотографии и отчеты с ХГ, то согласитесь, что интерес к сайту явно снизится. Если по большому счету - то мы уже все или почти все знаем о снаряжении и видели уже рыб разных размеров. Но разве не интересно почитать о том, как кто-то куда-то выехал, как провел время, да еще с фотографиями. А если еще и написал о процессе самой рыбалки: глубины, рельеф. поведение рыбы и свои ощущения, то будет приятнее читать вдвойне.
2. Лично мне
не нравятся отчеты типа "... вот он я, красавец с рыбой!. Голая фотография, причем иногда сомнительного качества и все. Или еще вариант - "...был на охоте стрельнул... и начинается перечисление чего он стрельнул и скоко важыть кожна рыбка..." Невольно просуммируешь вес и, как правило, оказывается, что явный перелов.
Так что я за отчеты и их обсуждение. Желаю всем прозрачной воды, трофеев, и всем нам читать интересные отчеты и смотреть разнообразные фотографии и не обязательно с рыбой -

))