Такой дорогой рыбалки у меня еще не было!!!Утро.Я в 6,15 был на воде,а уже около 9,00 был оштрафован рыбинспекцией за отсутствие лицензии на отлов хищника

.Ну ничего-решил я,мол сам виновен...В 10.20 была поймана 3-ая щука на только что приобретенный воблер РАПАЛА с заглублением 0,3-0,9м.Размер оказался не большим где то 800гр (что не плохо для травянки),и я решил не использовать подсаку,а взять рукой за поводок.Только я приподнял ее из воды она с бешенным остервенением замотала головой что разогнула американку на поводке и....Благополучно уплыла с моей РАПАЛОЙ ворту

.Поймав еще парочку до 16.00 решил проверить так же приобретенную вчера YO-ZURY CRISTAL, 5-10 забросов и поклевка,есть щука на 1,2кг.Следующий заброс-зацеп за траву,как обычно тяну,подергиваю и вытягиваю...только один шнур (ПАВЕР ПРО 0,13).А воблер так и не всплыл оставшись висеть где то под водой.Злой,не удовлетворенный поплыл на базу с шестью щуками и окунем.Почему так получилось с последним воблером не пойму,я же тысячи раз отрывал уже не такую крепкую траву,то ли шнур на узле сам себя перерезал (я перевязываю перед рыбалкой поводок заново,отрезав 30-40см шнура).И того:Рапала 50грн,YO-ZURY CRISNAL 56грн,штраф 38грн,прокат лодки и бензин не считаю....144грн за 4кг рыбы

.