Лодка, мотор - Хонда 4 силы, огроменный ящик снастей ,жарко , пруты в руки- ЕДЕМ!!!! На берегу как только сели в лодку встречаем пасажира (тоже на лодке с мотором) , диалог :
- Ну как?
-Да так !,(показывает садок с полудохлыми окуньками), (хвастливо) у моего кента жерех на три киллограма!!!
- НУ нормуль , мы тока выезжаем !(еле слышно маякую Теме (ака Prokop) "Мы накосим больше ") )))))
перекинувшись рыбацкими шутками двинули
вот сейчас будет самое интересное

мотор был запущен буквально 5 минут назад, а у меня кааааааак Е"№;%:?**() Т!!!! : попробую это описать ,мои уважаемые читатели))))) далее идет монолог

1. ГУП! ГУП ! ГУП! ГУП!
2 -" Артем , там что- то очень большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
3. -"Тема, это вроде очень большой судак!"
4. "Бл%:?*())??%;№"""№;:%?ть ,Тема оно ушло!
5. Не ;%:?()_) бл"№;?ть не ушло!
6. БЛЛЛЛЛ!"№;%?*()(+_)*?:%%%:?*(?%;"";%?*?**ТЬ!!!!!!!
7. ГУУУУУП!!!! ГУУУУУП! ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУП!
Ребята!!!!!!!!
я получил такую блин подачу , что такая заезженная на этом форуме фраза как - " отдайте - ведь это мой спиннинг!" , таки имеет место быть!
самка ! ибо шипа у нее под грудными плавниками не было, ну и капитун корабля (Prokop)после выимки трофея ( А ВЫНЯЛ ОН ЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ ХЛАДНОКРОВНО)сказал, что самец такого же калибра упирался бы гораздо дольше и сильнее))) а это жабунятко я от страха вытянул минуты за три, хотя жимы были более чем солидные))))))
,все же еще раз вернемся к ощущениям! этот кайф я не забуду никогда!
ГУУУУУУУУУП!!!!! и я вот вот вылечу из своей разорваной пумы

, ГУП ГУП ГУП ГУП ! затишье! и вот я тяну мешок картошки! ГУП ГУП и под самой лодкой кульбит а-ля "мабуть уйду", напрягая мышцы предплечья, еле -еле кручу мясорубку, иииииии, Артем накинув футболку на руку (шарит!!!) тянет за пасть это усатое чудовисько !
И-ХААААААААААААААААААААА !!!!!! есть контакт!!!
усатый конечно в живую по более выглядит! но все же
далее в лодке усатым рыбоидом был выпущен сюрприз в виде ракушек и какйото желчи (от страха видимо) мы там периодически всю рыбалку задыхались ))))
В общем ездили хвастались , у Артема нарисовалась щука, судьба которой предопределена язвой на боку (на фотке язвы не видно , ибо прыгая в лодке сама себе ее и удалила) ,
когда хвастались сомом один пассажир хотел ее у нас забрать (странный )

Не отдали.
Месяц назад читанув один из разделов сего форума (щучья чума)- самообразовался , и уже зная как действовать в таком случае ,закопал бедную зараженную язвой щупакабру в землю на берегу (век живи-век учись) не забыв завесить усатого
Тролим
Свимбейт от Рапаллы скоблит дно , и сидя в засаде сконструированной водорослями, подросток судака заявил о том что голоден, и с удовольствием готов жрать пластмассу))))))
(Когда конструкторы Rapala создавали Shad Rap, они пытались воплотить в нем все лучшие черты существующих воблеров. Это была трудная задача, но Shad Rap раз за разом доказывает, что она с успехом была решена) слова не мои . но красивые , а что самое главное,подтвержденные фактами- в тот день это изобретение финского рыболова косило все подряд- сом , судак, щука ))))
RAPALA JOINTED SHAD RAP - я люблю тебя!
БАЦ!!!! и щучка с явно свежим шрамом от браконьерской сетки (уроды мльо

) уверенно накидывается на тройники
А далее к нам на чашечку чая забрел многонеуважаеммый господин ОП!

pet r:
"Да ну и хватит с вас !", как бы намекнула нам река)))
-"ХОРОШО!" , дружно ответили мы ей!
ведь хорошего по немножку, а хорошего она нам дала сполна!
Напоследок Дед моего напарника по лодке , а также капитана нашего корабля Артема продемонстрировал нам свой улов - из садка на нас смотрели непоганые подлещи! (около 5 штук)
В это солнечное воскресенье таки клевало!

всем правильным и адекватным рыбакам НХНЧ!
верьте в свою большую рыбу и она обязательно поможет вам вылететь из кросовок