Перегляд одного допису
Старий 05.09.2012, 19:43   #71
Ddimon_86

Звідки Ви: Киев
Дописи: 149
Дякував: 1.549
Дякували 1.060 раз(и) в 21 повідомленнях
Воскресная рыбалка

Слегка запоздавший отчет за 2 сентября – работа, все руки не доходили.
Выехали с другом Сережей (Serginyo) на небольшое озерцо рядом с Киевом попробовать, как там щучка в стоячей воде себя чувствует.
Кроме того, у меня было большое желание посмотреть, как будет работать с разными приманками новое приобретение – Фаворитовский Синапс тестом 5-20 и длиной 2,24м.
Озеро, как и находящаяся рядом речушка и пару болотец поменьше размером, оказалось запрессованное до не могу. Шесть лет назад, когда я начинал на него ездить, щука в кило-полтора была нормальным, так сказать, явлением. Сейчас это, наверное, праздник! Два последних года туда почти не ездил и, как вижу, особо ничего не потерял. Так как сеток с ячейкой наверное в сантиметр дико голодающие м…ки каждый год насыпают сотнями.
За день поймали щурят штук по шесть-семь с товарищем – все до 200-250 грамм да по паре окуней. Плюс еще по десятку выходов-ударов. Все уплыло подрастать. Правда сомневаюсь, что дорастет. Все поклевки в траве или максимум в полуметре от нее. Вариант укрупнения приманки тоже не помог. Начинал с Крек Джека 58-го, заканчивал Моретаном 95-м и Орбитом 110-м – без вариантов. Микромонстры ничего не пропускают.
Но был и радостный момент. Синапсом, я сказать что остался доволен, это, наверное, промолчать.
Заброс – 5+. Что воблера, что резину. Кейтечевский Фэт 3,8 на 8-ми граммовой головке притормаживал, а раньше добросить кое-где не мог.
По твичингу тоже все гуд. От того же Крек Джека 58 до Моретана 95-го вери гуд. Орбит 110, Сквад 95 уже потяжелей, но тоже вполне можно. В общем, палочкой доволен на 200%. Осталось найти крупняк.
Вот такая рыбалка получилась. Фоток особо не делали, так как ничего выдающегося… Так пару раз клацнули для отстрастки.
Всем НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0162.jpg
Переглядів: 1026
Розмір:  174,7 КБ
ID:	211624   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0163.jpg
Переглядів: 981
Розмір:  123,5 КБ
ID:	211625  
Ddimon_86 зараз поза форумом