Цитата:
Игорь, только не надо накалять обстановку, мне и так не легко здесь общаться, зная Ваше ко мне отношение, но я это пытаюсь делать, так как знаю, что здесь общается очень много хороших и умных людей, и решать проблему с ПО нужно.
|
Виталий, перечитай сообщения свои с первого ,кто на кого начал повелительно тут общаться подавая себя самым умным, и накалять обстановку.
Как бы там ни было, какая бы ситуация не складывалась, какие бы интересы кто не преследовал почему то Олег Ляденко разговаривает как по людски, а не так как ты.
Так себе не позволял общаться с людьми от имени федерации еще никто!
Обстановку во многом накалил именно ты.
Цитата:
Допис від Нарушитель
Ещё раз прошу прошения у хороших людей, кого мой стиль изложения мог обидеть.
Удачи вам в защите прав ПО (и это искренне, даже если я сторонник другой тактики, как это можно делать).
Даже если я и говорю, что защита прав ПО вслепую больше похоже на пробивание стены лбом, возможно Вам всем вместе это и получиться сделать. Но ещё раз напоминаю, что даже у стены есть слабая точка, и бить нужно именно туда..
|
Ну на том и порешили. Думаю если вы будете бить в точку, а другие, где то рядом, что это тоже не останется не замеченым, и хуже д
ля ПО в целом не будет.
Цитата:
На этом прощаюсь. Но возможно вернусь, так как говорят, не упоминайте того, кого не хотите видеть, а то он и появиться.
|
Заходь если шо. Только без дули в кармане..