Цитата:
Допис від Zander
Сань, а я вот пришел к выводу - шо надо и в запрет с лодки, есть места, де можна  - эффективнее это. Теперь распродаю "тяжелый" арсенал.
А причина банальна - засилье фидерастов. Я уже третий год на свои точки (и на чужие, показанные) - не могу из-за них выходить... Толи так много рыболовов новых появилось, толи хз - но лет 5-6 назад я практически не чувствовал такого в своих местах, а последнее время - и выходить смыслу нет  ...
С ув
|
А у меня весна прошла наоборот очень активно именно по береговым рыбалкам, судака ну очень много переловил, один на 4.200 влетел, у Юрки 3.900 из самых-самых...расковыряли несколько очень интересных дырок, причём на них никого, плюс Макс сдал очень зачётную точку, где этот 4.200 и был пойман. Летом присмотрел ещё несколько точек, которые полюбому будут работать весной с берега и ещё буду искать. Уж очень занятное это дело, ловить интересно, тем более когда запрет и на воду нельзя...Ну и на старых дырках рыб тоже есть, но кидать нужно уж очень далеко и большинство добросить до рыбы не может, вот тут и нужен Этрекшен, дабы пульнуть грамм 80-90 и таки добросить, причём даже на забросах за сто метров результативными бывают лишь 5-6 ступенек, ближе к берегу либо ничего, либо пистоли. Так что береговой джиг для меня опять становится актуален