Цитата:
Допис від Саша В.
Дороже, как минимум на 50% и это цена в России, и это не розничная   О высоком модуле никто не говорит, там бы цена была бы неадекватная, стекло полюбому присутствует, но далеко не в чистом виде. А толстолобики да, редкие гости в наших водах, но они есть и "ловить" их наверное можно, нужно только искать, но я не ищу, если случайно влетит, то я не откажусь, и уверен, что никто не откажется потягать такого гиппопотама    . А так таки тяжёлый джиг, когда нужен. И прихожу к выводу, что больше весенний береговой джиг, когда нужно именно добрасывать до рыбы, когда нужно усираться и кидать под сотку метров. Ааа, я даже пробовал им тролить по глубинам, он и для этого очень хорош 
|
Сань, а я вот пришел к выводу - шо надо и в запрет с лодки, есть места, де можна

- эффективнее это. Теперь распродаю "тяжелый" арсенал.
А причина банальна - засилье фидерастов. Я уже третий год на свои точки (и на чужие, показанные) - не могу из-за них выходить... Толи так много рыболовов новых появилось, толи хз - но лет 5-6 назад я практически не чувствовал такого в своих местах, а последнее время - и выходить смыслу нет

...
С ув