Цитата:
Допис від Andron
Шо, я нэ вгадав?  Неужели дороже?  Я не говорю, что спиннинг плохой, я говорю, что спиннинг заточен конкретно под современный драч  , в твоем случае - это просто тяжелый джиг...толстолобики у нас клюют редко
Насчет стекла - так это личное мнение, никто такой спиннинг из высомодульного графита делать не будет, смысла никакого.
Никаких возражений, сам всё больше и больше заставляю себя любить китайское  Контекст фразы - американский СтКрой по-савински 
|
Дороже, как минимум на 50% и это цена в России, и это не розничная

О высоком модуле никто не говорит, там бы цена была бы неадекватная, стекло полюбому присутствует, но далеко не в чистом виде. А толстолобики да, редкие гости в наших водах, но они есть и "ловить" их наверное можно, нужно только искать, но я не ищу, если случайно влетит, то я не откажусь, и уверен, что никто не откажется потягать такого гиппопотама

. А так таки тяжёлый джиг, когда нужен. И прихожу к выводу, что больше весенний береговой джиг, когда нужно именно добрасывать до рыбы, когда нужно усираться и кидать под сотку метров. Ааа, я даже пробовал им тролить по глубинам, он и для этого очень хорош