Перегляд одного допису
Старий 02.10.2007, 17:42   #4935
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
бак

Цитата:
Допис від юрий юрьевич Переглянути допис
отстегнул шланг ЗА ГРУШЕЙ И СПОКОЙНО ПОЕХАЛ НА БАЗУ…А ГРУША ТАК И ОСТАЛАСЬ «СЖАТОЙ» По приезду на базу обнаружил её в нормальном положении-издевается гав-гав-гав-гав-гав-..

Вуб, Вы сами нашли причину - неисправны клапаны в груше ( она неспеша потом надулась через неоткрывающийся клапан). сожмите зубы, напрягитесь и достаньте 4 -5 долларов и купите новую итмпортную грушу ( а можно на барахолке у стариков по-дешевле взять от автошланга)
Стоп! Я ж написал до груши -шланг и бак!!! может груша не надувалась из за них!?!?!? а када она там надулась я не видел ..за ту минуту что я занимался отсоединением вроде бы не надулась ..а на базу идти 15 минут.. К тому же как она может заклинить!? потянул мотор бенз -клапан открылся...может не закрыться - согласен...но перекрыть подачу совсем...непонимаю...
Ну барахолку я сразу отметаю-как то 60 гривиников отыщу на новую-меньше пива на БУ выпью..один раз :-).... Я уж подумывал взять на мерке шланги специалистические..... тока оне сволочи по 30 гривиников за 1 метр... мне нада 5...однако..:-)

Востаннє редагував vub: 02.10.2007 о 17:56.
vub зараз поза форумом