Перегляд одного допису
Старий 04.09.2012, 23:37   #907
Endreo

Звідки Ви: Крым г.Симферополь
Дописи: 120
Дякував: 1.366
Дякували 2.952 раз(и) в 116 повідомленнях
В воскресенье посетили с товарищем любимый окуневый водоемчик, правда приехали уже к шапошному разбору около 7 утра.
Водичка в озере заметно подостыла, что давало надежды на клев в течении всего дня.
Быстренько собираем лодку, а в неё монатки и отчаливаем на проверенную точку.
Первые забросы проверенными любимцами этого водоема Live impact и Swing impact 2 приносят лишь невнятные тычки. Пока я пытался подобрать проводку, товарищ не долго думая нацепил Reins RING SHRIMP 2 приобретенный мною для ловли на море ерша и прочих морских любителей крабов и решил обкатать его на полосатом, что на удивление дало свои результаты.

У меня же и вовсе рыба категорически отказывается клевать. Сменил приманку на октопуса от Rins в том же цвете, а в ответ полный игнор, хотя товарищ потихоньку таскает рыбку.

Меняем точку, ставлю морской Reins ROCKVIB SHAD 2 немного укоротив его и наконец таки добиваюсь первой реализованной поклевки.
Все таки резина с примечанием ROCK реально намного крепче пресноводной. Потихоньку окунь расклевывается на всякие вкусности от reins лишь изредка реагируя на воблера и вертушки, но тем не менее рейнсовская чудо криведка остается местным фаворитом этого дня.

Почти к концу рыбалки, все таки не ударив в грязь лицом, выстрелил старый добрый Swing impact принеся упористого соперника облепленного со всех сторон пиявками.

Часам к 11 утра ветерочек разошелся не на шутку, так, что ловить улетными палочками было просто не реально и пришлось сворачивать рыбалку.
Уже на берегу собирая у машины снасти, ветер преподнес мне маленький, сссцуКО, сюрприз...
Пока я собирал одну палку, немного отвернувшись от задней двери в проеме которой стоял старый добрый прутик от дядьки Лумиса, ветерочек сделал небольшой резкий порыв и дверь, у меня на глазах, плавно закрылась, оставив снаружи верхнюю и нижнюю часть бланка...
На удивление бланк лопнул в одном месте и в самой крепкой его части.

Слава богу мир не без добрых людей и отреставрированная палочка в это время уже едет к дому.
Огромное спасибо за это человеку с золотыми руками под ником Xserxx
И на последок немного пейзажей заснятых вечером перед рыбалкой в Долине приведений.

Endreo зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей