Поехал несмотря на перемену погоды и не пожалел. Много раз хотелось искупаться, но так и не стал. На солнце в первой половине дня было 30 точно.
Про рыбалку - с утра на фидер голавль 300-350 грамм и подуст, мелкий. С дальней дистанции. Потом - тишина, что только не делал. И только вечером, с ближнего кордона, словил еще пару густирок. В общем, еще раз, окончательно, убедился, что нужно ставить вместо лески шнур. Особенно меня убедил улов соседа, который за пару часов словил килограмма полтора некрупной тараночной..
Корм, наживка - все как обычно. На перловку ни поклевки..Плотва не идет, зря я понадеялся(справедливости ради, виноват сам - место неподходящее).
Кстати, кто присоветует шнур для фидерной ловли(сам смотрю на Повер Про) невысокой ценовой категории, буду очень благодарен ?!

С другой стороны, в ловлю на фидер я решил в тот день не упираться, и не пожалел. Сильно хотелось попробовать подуста с овощами(смотрите мой предыдущий отчет с Десны)

Какой же все-таки кайф бороться с такой сильной рыбой на деснянянской струе... На удочку

Клев только очень осторожный..
П.С. Подуст вкусный, но очень костистый..
Для любопытных : На этих выходных был на картошке. Озеро с оригинальным названием Бродяга, Басань, Черниговская область.На рыбалку вырвался только раз. Суть : клева не было

, но озеро понравилось. Может кто знает, есть ли там какой-то секрет ловли(типа картошки/кукурузы), огромная просьба помочь советом в личные сообщения.