Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 03.09.2012, 10:48   #1411
Alex21

Звідки Ви: Вышгород, пенсионер
Дописи: 73
Дякував: 25
Дякували 33 раз(и) в 26 повідомленнях
Цитата:
Допис від Assembler Переглянути допис
Коллеги! Вопрос от новичка: Вчера купил моторчик, еле нашел в Чернигове. Крутые магазины воротили нос от самого названия. Сегодня ездил за грибами, поэтому еще не рассмотрел обновку. Собственно вопрос - в ноге масло трансмиссионное залито производителем или это входит в предпродажную подготовку? С техникой на "ты" - большой опыт общения с советскими мопедами и мотороллерами. Если обслуживать буду сам - влияет ли на гарантию? С автомобилем сидел на гарантии только до 1500 км, а как поступить с китайцем - не знаю. В нашем краю сервисного центра по фишерам не знаю, отправлять перевозчиком - не серьезно.
Масло там есть, но советую сразу проверить уровень (выкрутить болт и глянуть). Я заменил сразу после проверочных запусков в бочке. На гарантию советую "забить" - дороже выйдет отправлять перевозчиком.. По простоте мотор проще мопеда, только охлаждение водяное.
Единственное неудобство - нельзя раскрутить его прямо на "дороге" - глубоко и мокро! Приходиться для мелкого ремонта домой тащить. Советую сразу поменять шнур стартера, убрать металическое кольцо на кожухе (рвет шморгалку) и поставить фторопластовое кольцо (я уже писал как). Я поставил тонкую бельевую веревку, подлиннее. С фторопластовым кольцом на кожухе за все лето шморгалка - как новая.
Alex21 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Assembler (03.09.2012)