Уважаемый Нарушитель, не факт, что ответ будет таким же. К тому же коллега прав, чем больше запросов и человек обратятся, тем сложнее им будет продвинуть свою инициативу. Касательно обращений в вышестоящие, вернее высшие органы власти, я совершенно согласен. Вот только мне ответ из Госрыбагентства хочется получить, чтоб было на что ссылаться, а не просто писать, что я слышал, мне кажется и т.д. Если я правильно понял, у Вас уже готово письмо, которое можно подписать и адресованное не от имени федерации и ее членов. Чудесно! хотелось бы с ним ознакомиться или получить ссылку на ресурс, где оно размещено и разъяснен порядок его подписания.
А касательно противостояния...может и Вы правы и Игорь, однако если есть мнение, что ныне существующая Федерация имеет отношение ко всему предыдущему негативу, это не значит, что людей нужно за это гнобить и все их начинания называть глупыми, тем самым ставя себя выше их. Может действительно открытое письмо просто составить, в котором все объяснить, кто к чему имеет отношение и т.д. Это будет иметь значительно большее воздействие, чем Ваши личные пояснения на сайтах, да и репутацию сможет повысить, Вам же на руку.
|