Цитата:
Сегодня бросал с 0.4 Tict , 0.6 Varivas Super Trout , 0.8 Varivas Sea Bass
|
А какой из этих шнуров входит в понятие "большинство" ?

Из перечисленных лично я знаю лишь 0,8 Varivas Sea Bass и то старого разлива, мабуть, отстал в развитии

Тоды сори. А еще интересно - дедушка Гари явно ясновидящий - ставя Рекоил на удочки заглянуд в будущее и понял, чито японские Tict и Варивас - самый девке огурец под его удочки
Цитата:
Ну не знаю ... я конечно значительно туговат на ухо.... Но СанЛайн Смолл Гейм 0.3 на Лумисе TSR 801-2 GLX - мне лично ваапшэ не шумит, не шумел и ЛайнСистем Ареа Троут 4 Лб ... но таки на ухо я тугой
|
Дабы корректно говорить о предмете, лучше таки определиться в вопросе

Все шнуры, что перечислены выше скорее можно отнести к ультролайту и лайту, если речь идет об удилищах для ловли непистолетного судака и не окуньков (а я чот думаю, что СКВ именно об этом и спрашивал

) , удилищ типа WRR9000, то вопрос как бы остаётся открытым
Цитата:
Не знаю какие у меня кольца, но Spiderwire ® Ultracast ™ Invisi-Braid не слышно. Но он и отличается сильно от Stealth. Обязательный медосмотр прохожу раз в год
|
Это здорово, что со слухом всё зашибись и с медосмотром тоже, но мы тут говорим не о слухе и медицинских анализах

, последние две темы следующие: 1. сравнение ПП и Спайдера и 2. Шумят ли большинство шнуров на кольцах Рекоил.