Перегляд одного допису
Старий 03.09.2012, 08:26   #1347
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
... вот чего он так бесился от пены я не знаю даже...может ее просто мелоч состригать не может?И наживка терпеливо ждет леща который глотает ее целиком?
Цитата:
Допис від RomanDDD Переглянути допис
Наверно лещу параллельно, лидер - белая пена, встречал и оранжевую и сам на такую тоже рыбачу. Пена скорее раздражающий фактор, рыбоиду нужно быстрей схватить и съесть, а не то другие сожрут.
... Насколько знаю пена работает почти всегда и что самое печальное, что иногда только она и работает. Рот у рыба закрыт, кормушку бодает, всякие пучки игнорирует.
По поводу пены: общаясь с теми рыбаками, которые показывают отличные результаты по рыбе, в последнее время тоько и слышу, что и лещ, и даже короп ловится лучше всего именно на пену! Причём по лещу лучше всего работает пена от упаковок а не специальная покупная. Думаю, оттого что она более естественно напоминает прикорм (кусочки молотого гороха или крупу). А в кормак (личное мнение) не надо добавлять ничего "пылящего", + крючки должны быть побольше, тогда мелочи совершенно неинтересно будет даже приближаться к вашим приманкам. А вот лещ, подбирая рассыпавшийся прикорм, обязательно "засосёт" и пенку.
Червя с опарышем даже покупать сейчас в лом: я ими вообще не пользуюсь. Правда, бычка на червя ловлю, чтобы живцом его сделать.
Valentina зараз поза форумом