То SanPalch:
Салапинка, конечно, пригодится многим и не раз, но Салапин же ясно выразился: "Там где нет рыболовного пресса вы можете использовать...". А там где есть этот самый пресс нужны ароматы, запахи и всяческие изыски. Я мог купить готовую прикормку от Сенсас или ВДЕ и возможно поймал бы. Но мне интересно сделать прикормку самому и я экспериментирую. Я сделал одну прикормку с горохом и наловил неплохо плотвы + лещ, потом набадяжил другую с перловкой и какао, и опять плотва + лещ. Сейчас облом, но это ведь не значит, что нужно вернуться к первой или второй прикормке, или варить салапинку только. Нет, мне так скучно, я хочу поймать 5-6-10 лещей за раз и не на фабричную прикормку а на свою. Просто пока я в этом ни черта не смыслю, но это вопрос времени. Ну может это всё дурь, но меня как будто что-то точит изнутри, я всё время думаю "чего добавить, чего убрать". Видать свихнулся.
Ну и основа возможно не в корме а в технике, которой у меня практически нет. Думаю время и необходимое количество рыбалок всё расставят по местам.
|