Отчет даже не писал - нечем хвастаться.
Кормил вчера жуткой бормотухой: 3 пакета Флагман "универсал", 1/4 пакета ВДЕ копра-меласса, 1/2 пакета какао, 1/3 пакета "Сухая добавка VDE Big Fish"(она кажись всё и переср...), ликвид меласса от ВДЕ, салапинка(перловка+пшено), пастанчино. Вонь стояла такая, хоть святых выноси, сам еле дышал возле ведра с прикормкой. Потом пытался сбить штын карамелью, не удалось. Короче закормил я стартово 15 самосвалов на 45-50 метрах (это на глаз, заклипсовался а обороты не считал). Брала только чехонь на падении, ни синца ни плотвы, лещь слинял на неделю как минимум. Соседи справа и слева ловили на ближней бровке около 30 метров, так у них по паре плотвиц на прут попадалось, но это те рыбоиды, которые смыться не успели сразу

Флагман "Универсал" штука интересная, туды они гороха сухого набросали, как крупную фракцию. Этот горох даже я разгрызть не могу, могли бы пропарить как-нить или приварить.
Вобщем и в целом, "наши руки не для скуки" - попытка слепить из г**на пулю провалилась с треском. А может удалось перевести добро на г****о