Перегляд одного допису
Старий 01.09.2012, 22:00   #17
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
4 лестница.

На набережную пришел в 3 57,в 4 30 уже разложился,стал простукивать дно и удивился ибо даже намека на бровку не нашел ,чисто песочек и мелкие камушки,нету ни цепы,ни бровок вообще ничего.Хотя мне кажется что до дальней бровки я просто недокинул...

Ну дальше пока было еще темно,а фидеры были заброшены (дистанция одним около 25 метров,другим около 50,так как решил проверить будет ли рыба под берегом в виду темного времени суток или она уже отошла) Ну и пока фидеры были заброшены,решил перекинутся с товарищами по берегу (которые стояли с ночи) парой тройкой слов.Все мои соседи по берегу ловили на стальку (ну те кто были с ночи) почти все были с уловом,правда улов более чем скромный - синец.У некоторых была батонистая плотвень ну и подлещики.Леща на момент моего прихода никто еще не поймал.Ребята ловили на пену поводочки по 5-7см,и ловили на пену.По 3-5 прутов на брата,но были уникумы и с 6 прутами ,правда они стояли ближе к 5 леснице.В 5 00 где то пришел RostislavB и мы принялись ловить уже коллективно

Кормили оба кашей салапинкой (горох вареный молотый+ячка+жменька перловой крупы вареной+пшено+какао+кокосовая стружка+корица+ванильный сахар) и горохом с добавлением Браунинг №1 и Черный монстр .Поводочки я ставил по 30см,из 0.21 лески.Нажика:опарик (от 1-2 штучек,до букетиков опарика по 7штучек),так же красный,ну и игрался с пеной.Лещ взял на 7 опариков без пены,на дистанции 30 метров,что меня удивило.

Клев:
Клев начался с 8 00 где-то,а начался он с неплохой густирки грамм 100-150,потом за ней пара синцов,после чего RostislaВ поднял плотвень гарную,жирную .Грамм 350-400 на глаз.Дальше провал,но провал только для нас.Соседи сталевары стали тягать лещей ,с интервалом 15-20 минут начинал истошно звонить бубенчик то тут то там по берегу,и очередной сталечник подбегал к прутам.В пределах моей видимости 1 сталечник поднял 2 лещей за 1кг каждый,и его коллега по виду ловли только ближе к 3 леснице поймал 4 леща.Один из сталечников ловил на пучки опарика+карсного,другой чисто на пену.Оба кидали под берег,метров 25-30 максимум .В 11 00 клев стал затихать,а в 12 00 сошел на нет. Rostislav На набережную пришел в 3 57,в 4 30 уже разложился, стал простукивать дно и удивился ибо даже намека на бровку не нашел ,чисто песочек и мелкие камушки, нету ни цепы, ни бровок вообще ничего, хотя мне кажется что до дальней бровки я просто не докинул...

Ну дальше пока было еще темно, а фидеры были заброшены (дистанция одним около 25 метров, другим около 50, так как решил проверить будет ли рыба под берегом ввиду темного времени суток или она уже отошла.) Ну и пока фидеры были заброшены, решил перекинутся с товарищами по берегу (которые стояли с ночи) парой тройкой слов. Все мои соседи по берегу ловили на стальку (ну те кто были с ночи) почти все были с уловом, правда улов более чем скромный - синец. У некоторых была батонистая плотвень ну и подлещики. Леща на момент моего прихода никто еще не поймал. Ребята ловили на пену поводочки по 5-7см,и ловили на пену. По 3-5 прутов на брата, но были уникумы и с 6 прутами ,правда они стояли ближе к 5 лестнице. В 5 00 где-то пришел RostislavB и мы принялись ловить уже коллективно

Кормили: кашей салапинкой (горох вареный молотый+ячка+жменька перловой крупы вареной+пшено+какао+кокосовая стружка+корица+ванильный сахар) и горохом с добавлением Браунинг №1 и Черный монстр. Поводочки я ставил по 30см,из 0.21 лески. Наживка: опарик (от 1-2 штучек, до букетиков опарика по 7штучек),так же красный, ну и игрался с пеной. Лещ взял на 7 опариков без пены, на дистанции 30 метров, что меня удивило.

Клев:
Клев начался с 8 00 где-то, а начался он с неплохой густирки грамм 100-150,потом за ней пара синцов, после чего RostislavB поднял плотвень гарную, жирную грамм 350-400 на глаз. Дальше провал, но провал только для нас. Соседи сталевары стали тягать лещей с интервалом 15-20 минут начинал истошно звонить бубенчик то тут то там по берегу, и очередной сталечник подбегал к прутам. В пределах моей видимости 1 сталечник поднял 2 лещей за 1кг каждый, и его коллега по виду ловли только ближе к 3 лестнице поймал 4 леща. Один из сталечников ловил на пучки опарика+карсного, другой чисто на пену. Оба кидали под берег, метров 25-30 максимум.В 11-00 клев стал затихать, а в 12 00 сошел на нет. Струи не дождались да и времени и корма уже не было. Поэтому мы и ретировались оттуда.

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01092012699.jpg
Переглядів: 729
Розмір:  107,4 КБ
ID:	210558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01092012703.jpg
Переглядів: 673
Розмір:  90,0 КБ
ID:	210559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01092012693.jpg
Переглядів: 451
Розмір:  66,0 КБ
ID:	210560   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01092012695.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  58,1 КБ
ID:	210561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01092012690.jpg
Переглядів: 363
Розмір:  52,3 КБ
ID:	210562  

Востаннє редагував Senat: 02.09.2012 о 11:31.
Senat зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей