Перегляд одного допису
Старий 01.09.2012, 16:31   #13
Васильченко Андрей

Звідки Ви: Ирпень.
Дописи: 26
Дякував: 10
Дякували 379 раз(и) в 11 повідомленнях
Thumbs up Киевское море, с бетонки около ГЭС!!!

Доброго время суток!!!Вот только сегодня зарегистрировался на этом замечательном форуме и сразу решил поделится своими выездами на рыбалку за последние пару недель.Я на форуме человек новый поэтому для меня все интересно и ново.Поскольку я рыбак скажем так однотипный то и отчёт по рыбалке пойдет о фидерной ловле на Киевском море с бетонки около ГЭС.Пару недель назад искали с товарищем место где жэ можно порыбачить в черте города да и еще и на клев посмотреть,поскольку рыбалка в Днепре в этом году мягко говоря не радует,вот и приходится искать все новые незнакомые раннее места.К транспорту я не привязан,рано утром выехал в район Вышгорода на поиск интересных мест,печально конечно что как раз в те дни были дожди и порыбачить спокойно особо не получалось но то что дождь был прерывистый давало возможность не бегать туда сюда и не прятаться от дождя.И так о рыбалке,приближаясь к Киевской ГЭС и проехав оставляя с правой стороны от себя пост ГАИ уходим левее на второстепенную дорогу, паркуемся около бетонного заборчика и перед нами Киевское море.
Места хоть отбавляй,просторы большие,но как раз в тот день на море был штиль,мы расположились не много дальше от ГЭС,там конечно мелковато поэтому клевала мелкая плотвичка,успешно половили мелкую плотву,как говорится получили не много удовольствия и поехали дамой поскольку до этого обкатали кучу мест и на море приехали далеко не сразу.Но самое главное было на следующий день,приехали мы снова туда же, но рыбачить начали уже ближе к ГЭС,по той причине что там заметно поглубже.Ветер был с моря в берег,юго-западный,но довольно таки теплый,рыбачить начали мы где то окло 13.30.Замешиваем прикормку,разлажываем все по своим местам и первый заброс пошол.Могу сказать что давно я так не рыбачил,на два фидера я просто не успевал,часто обе снасти оказывались не берегу с рыбой,заброс был не больше 30-35 метров,клевало в заглот и причем на голую пену,даже червя одевали как говорится для статистики,через полтора часа поймал леща под 2 кг,но вся рыба была плотва,причем уже не мелкая,рыбалка была такая что перекурить времени не было,каждый был занят своим делом,на рыбалке нас было трое человек,но ни кто ни к кому не подходил,опять таки повторюсь что не было времени отойти от фидеров.Вообщем дорыбачили почти до темна,только часов девять начали собираться домой.Чесно говоря так мне это место понравилось что теперь только туда и еду,ну во всяком случае пока.Места там интересные,глубина позволяет надеяться не только на плотву но и более крупную рыбу которая подходит на корм.
Правда позавчера был там снова,но за пол дня поймал одну маленькую плотвичку,в общей сложности порыбачил я там гдето недели полторы-две,теперь видимо стая ушла дальше или же отошла далеко от берега,хотя можно грешить и на погоду,поскольку давление повышенное.
Радует меня еще и то что рыбачить там можно будет до поздней осени,так что коллеги рыбаки лето хоть и ушло но месяца полтора а то и два у нас ещё есть, не только для ловли хищной рыбы,но и для любителей фидерной ловли.
С большим удовольствием познакомлюсь с фидеристами,любителями этой уникальной по своей сути рыбалки!!!
Всем удачи,не хвоста не чешуи!!!
Васильченко Андрей зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей