Буквально месяц назад в отчётах писал о необходимости подсаки в надувахе и бла-бла бла.И шоб вы думали?,-неполичило

.Сёдня щука зделала последнее китайское придупреждение,слава Богу на берег доплыл сухим

.А начиналось всё так.На берегу около восми утра,надувание,складывание и быстренько в бой.В приоритете твич,глубины до двух с половиной метров,с большим количеством травы.Начинаю резво шерстить водоём,в надежде на активного хищника.Одна точка,вторая,третья...тишина

.походу меняю воблеросики от мала до велика-тишина

Резвый твич не приносит ни каких результатов,снова смещаюсь по акватории снова достаётся коробка и выбор пал на орбита80-го в кислоте(провалялся он весь сезон в дальнем углу,как то пропал интерес ,ловил он стабильно но восновном как-то одна щучья мелоч ).Меняю проводку,с резвого твича на длинные потяжки и на втором забросе выход щуки к самой лодке

И не разворот как обычно,а следует уверенная хватка у меня на глазах-это зрелище.Борьба на коротке,метр шнура,щука устроила целый экшн сальтоны, свечи,брызги во все стороны пришлось попустить фрикцион и дать ей трохи погулять(краем глаза видел,что села хорошо нижний тройник полностью в пасти,а задний забагрился под глазом снаружи)Дал ей немного подустать,спокойно подвёл взял за гриву и втаскал в лодку.И тут начались апять щучьи танцы-манцы,уже в лодке,в следствии чего послышался характерный свист пробитого балона

.Благо что дырка была в окурат под указательный палец,удалось заткнуть,хотябы до ближайшего берега.Щуку зажал ногами,и погрёб потиху одной рукой.Обидно ппц,знал жеж,знал что может так получится.Обидно не за лодку,а за профуканую рыбалку,тока начал ловить тока подобрал ключи и отловился

.Повезло ещё что так

,была бы дырка поболее,дело былобы гараздо плачевнее и мокрее.Домашнее взвешивание показало2,8кг.Погнал я,буду клеить лодку,на рыбалку хочется