Перегляд одного допису
Старий 31.08.2012, 12:59   #212
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Вчера ночью ))Очень извесные всем координаты "Где-то, чуть ниже Киева"Сплавлялись по течению ,наверное километра 2.Иллюзий по поводу прозрачности воды не было ,из за прошедших дождей и приличного ветра,что собственно и подтвердилось .На песке-ракушке 1м может 1.5 ,в траве мутно 0,5.В 5ке сильно подсевшей и строительных перчатках уже бодренько .Плавали с 21 до 1 ночи.На ямках окромя бели ,стрелябельного никого не было ,вся живность в траве .Плохой прозрак практически не давал шансов подобраться ,видны сходы .На границе травы и песка встречался рыб ,с переменным успехом ,то он меня [в смысле оставался жить ,с поднятым средним пальцем] или я его [соответственно] Видел пару сомиков в траве [вернее их фрагменты] волне стрелябельных ,но из за моего тупизма они оставались жить [до следующей нашей встречи] Стрелял раз 6 мимо по судаку ,наверное столько же сходов до выстрела ,скорее всего я тупил ,практически весь судак в движении ,стоящего не было ,то выйдет паралельным курсом ,на пределе видимости ,пока довернёшь руЖЖЖо ,он уходит ,то морду из травы высунет ,пока мозг определит что это таки он ,его мозги иденцифицировали меня раньше и резкий старт .,Подплыл к берегу отдышаться ,отписять[извините за интимные подробности]Стал выплывать, глубина метра 3, из которых метр плотной травы,ружьём травку раздвигаю ,а там хвост .Попал под хребет хвостовой части ,сразу отпустил катушку ,несколько рывков приличных ,две попытки взять у дна ,сбитая маска и почти 6 кг адреналину [вернее 5,700] Товарищ вылез зачем то одинокий ,в смысле пустой[еще отыграется]Теперь борьба на кухне
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3688.jpg
Переглядів: 572
Розмір:  140,1 КБ
ID:	210211   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3697.jpg
Переглядів: 376
Розмір:  185,3 КБ
ID:	210244   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3729.jpg
Переглядів: 483
Розмір:  94,1 КБ
ID:	210245  

Востаннє редагував cadmiy: 31.08.2012 о 18:21.
cadmiy зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей