Перегляд одного допису
Старий 01.10.2007, 19:50   #3141
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.795
Дякував: 18.653
Дякували 33.028 раз(и) в 7.442 повідомленнях
Crom
Цитата:
Спасибо, Crom, толково пишешь
Женя, этак ты своими консультациями меня без средств на существование оставишь
Rem
Цитата:
Андрона я поддерживаю
А зачем меня поддерживать? .... я трезвый, не шатаюсь Насчет ПП, так тут всё элементарно. Разница в закупочной цене ПП в Польше и в Америке довольно ощутимая, далее всё понятно.... Мне мою из Америкосии притаранили, иначе бы и не купил. Кстати, привезли довольно много и таки кое-какой брак и тут проскочил

Zander
Цитата:
Дядько Андрон - из чего спор?
Какой такой спор? Я спорить и не собирался, просто мнение своё высказал, что Авид и неубиенность из разных опер. Ну а там пусть кто как хочет так и воспринимает.
Цитата:
Третье - как безусловный плюс любому Авиду - как по мне, самая удачная ручка (катушкодержатель) из виденых мной. Удобно, в руку "ложится" (что тоже конечно субъективно) + ... ТЕПЛО! Особливо в сырость + около нуля градусов это чувствуется...
Странная якась фихня получается... И ручка у Авида тебе нравится и неубиенный он самый и теплый такой как женщина и рукам мерзнуть не даёт ... и как же ты, Жень, не стал еще счастливым обладателем оного
Цитата:
А давай наложим ее на объем продаж Кроя и Лумиса соответственно в отдельно взятой стране Украина
А не хочу налаживать Кто ж Майбахи с ланосами сравнивает?
Цитата:
Да тока то никому не надо...
О! Эт точно
Цитата:
И последние - не воспринимай жизнь так уж серьезно!
Спасибо за совет! С сегодняшнего дня хожу и всем улыбаюсь
Цитата:
ЗЫ. А чего не на соревнованиях в Рудыках?
Спонсор не отозвался, теперь вот и не стал чемпионом У кого бабло, тот и чемпион ...
Andron зараз поза форумом