Цитата:
Мой вопрос касался намечающейся,как мне казалось,тенденции среди рыбаков в плане отказа от работы с вклеенными вершинками по причине их нецелесообразности.
|
Это действительно вам показалось. Удилищ таких меньше не становиться и рыболовы от них отказываться не собираются. Хотябы потому что в некоторых видах ловли их заменить практически нечем.
Цитата:
А по St.Croix Premier хотел узнать,пользуется кто-нибудь им и как конкретно применяет.Уж слишком он "лапшистый".
|
Ваш "Премъер" это типичное форелевое в американском представлении удилище. Оно сделано из низкомодульного карбона. От сюда невысокая цена, низкая чувствительность высокая гибкость и живучесть. Удилище изначально заточено на приманки для ловли форели, отсюда микроджиг и твичь это не его. Зато можно попробовать помормышить.
Я полагаю что форелевик с тестом до 5 грамм и длинной в 2.1 это крепко на любителя даже в высокомодульном исполнении. Думаю шестёрка, или 6.6 были бы по превычнее. Но если на выбросе на дальном блёсенку на блёсенку сядет окунёк в грам 200, то он гарантировано будет доставлен на берег.