Цитата:
Допис від Andron
Вся беда в том, что сейчас (впрочем, так было всегда ) многие юзеры, повинуясь стадному инстинкту и "грамотным" советам, приобретают те же рокфишевые удилища с вклейками и пытаются ловить им и вертухами, и джигом, и твичем .. и даже что-то ловят  , и, вот когда удаётся что-то поймать , всё ... это удилище уже априори становится самым бросаемым, самым чувствительным, в общем самым-самым   На самом деле, думаю, что всё познаётся в сравнении - пучок разных удилищ + рыбалкочасы + здравое мышление = адекватное восприятие вещей  . Ну и есть еще, конечно, хобиты, "извращенцы" и прочия рыбацкая братия  , но то уже совсем другая тема  
|
Доброго дня , Андрей.
Выделенная мной фраза - не в бровь а в глаз... Рассказываю... выехал.. стою тестю сразу 2 спина... AiRock AR-S732M и AiRock AR-T732ML ... изучаю поведение на джиге, миниошках, крэнках - в общем на всем... попеременно бросаю одни и те же приманки разными спинами. Рядом ловит человек (метрах в 15-20)... потом подходит и случается диалог
- А зачем двумя?
- Так смотрю... что лучше..
Человек не дает мне закончить мысль, перебивает и говорит с видом Гуру...
- Шо тут думать, Солидный ОДНОЗНАЧНО лучше..
- Для ЧЕГО лучше?
- Просто лучше.
- С Чего Вы взяли?
- Так ВСЕ ОПЫТНЫЕ рыбаки знают, что Солиды в УЛ - это самая современная разработка и ЛУЧШЕ, чем полые спиннинги....
В дискуссию вступать не стал... То, что он Финкой Солидной пытался вытворять - это еще то зрелище