Цитата:
Допис від Globus
А Вы где-то писали отзыв о своей лодке? Если не писали - не могли бы вкратце охарактеризовать? Если не сложно - с каким мотором эксплуатируете и какой вес выводит на глиссирование. Недостатки, если замечены.
Думаю заказать такую же, но пока думаю...
|
Отзывов я не писал, но когда купил и первый раз попробовал на воде, то очень расстроился. В пол-газа на М15 сильный дельфин, несмотря на бак и мешок песка в носу. Пробовал ставить клин - не помогло. Усилили днище в месте примыкания транца - стало немного лучше, но появились очень сильные брызги из-под мотора, прямо заливало корму. Сделали интерцептор и наклеили косынки - а вот после этой доработки проверял лодку на воде Федор (хозяин Энерджи), по его заверениям под Я15 на скорости до 35 км/ч дельфин не появлялся. Я был первым заказчиком интерцептора. Сам поставил задачу Руслану, долго подбирал пластмассу, которая клеится к пвх, сам нашел лист. У меня внутри интерцептора заклеен лист 3 мм винипласта. Адгезия к ПВХ и клею великолепная, оторвать невозможно. Как они делают сейчас не знаю.
К моему огромному сожалению в прошлом году лодку не спускал ни разу, в этом году тоже. Последние три года занят строительством дома, забирает все свободное и не свободное время. Если в этом году повезет и смогу осенью взять отпуск, то проверю лодку.
Энерджи забирали у меня лодку на доработку 3 раза, но ни разу денег не взяли, хотя я сам предлагал.