Всю неделю пребывал в "астрале". Ожидание рыбалки хуже самой рыбалки

. И вот оно долгожданное воскресенье. В 4 часа погрузка в "попутную лошадь", в 6-30 уже на воде.
Под размеренное журчание моего мерка, на борту наемной южанки идем ближе к фарватеру. Рыбка плещется, других лодок как и ветра практически нет. Полный релакс. Так бы и сидел в лодке в утреннем тумане...Остановись мгновенье...ведь так хорошо и спокойно на душе...
Заходим в плавни. Несколько первых забросов ничего кроме травы не приносят. Обыдна, но ниче. Ща должно быть. И было. Были мелкие окушки, мелкие щучки, были неплохие щучки и неплохие окуни. Также, как впрочем всегда, были "стрелки". В этот раз они, похоже, имели ввиду всех окружающих, так как палили совсем рядом, временами складывалось впечатление, что нахожусь в тире. Хорошо, что охотятся на утку с дробью, а не на кабана с карабином, а то запросто можно было стать вторым кушнаревым. Обошлось... И слава Богу.
Идем ближе к базе. Попутно заходим в перспективные места. Бросаем, дорожим. Ничего, кроме одного мордатого. И на том спасибо. Совсем рядом с базой ходим по небольшим заливчикам. В заброс поймали несколько щупаков и пару зачетных окуней. Солнце пекло нипадецки. Можно было загорать, но не за тем в такую даль перлись, хотя и приняли соленчные ванны около часа

В 17-00 решаем уезжать, дабы успеть на "выполнение гражданского долга". Не срослось как то. В Хотяновке встряли в тянучку и дома были только в 20-00. Ну и хрен с ним. Всеравно выборы не стоят того, что бы из-за них не ехать на рыбалку.
Про остальных говорить не буду, а " в моєму творчому доробку" 6 небольших щучек (до кг) и 3 неплохих полосатых (от 400 до 500 гр).
Всем удачи.
ЗЫ Так как фотика толкового нет, я обычно фоткаю на дыбильник. А в этот раз я забыл его дома. Так что звыняйте, что без фоток.