Цитата:
Допис від KLM
Сэр, вы перегибаете палку....
Свои отзывы о палках я черпаю не из форумов.
И если вы так информированы - что же вы обращаетесь в форумы, где все диаметрально -противоположно? Купили бы (что-то) и пару часов порыбачили.....
А к слову, покажите мне "диаметрально противоположные" отзывы о 802H?
|
К сожалению я сейчас уезжаю в командировку, поэтому не смогу Вам "нарыть" отзывов (да и закладок я не делал для такого случая, просто читаю и стараюсь запомнить) но по приезду и по мере наличия свободного времени я постараюсь дать Вам ссылочку на форумы, где таковые имеются. Но суть же не в этом и от того, что я Вам их найду ВАШЕ мнение об этой палки как и моё (пока я ей не порыбачу как Вы предлагаете) не изменится. Моя цель услыхать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ отзывов и рекомендаций о палках этого сегмента ВООБЩЕ и на их основании сделать свой выбор. А покупать палки, чтобы порыбачив их продать через 3-4 рыбалки - извините но это не мой путь, не такие они дешевые чтобы их тупо коллекционировать, а продать заведомо дешевле чем купить - это не самый оптимальный вариант хотя бы потому, что как раз основная масса рыбачит палками до унции и таких как я, которые ловят на большом течении (как я это уже понял за этим дни) к сожалению единицы...

А советы тех кто подобными палками ловит или ловил для меня наиболее ценны, поэтому я Вас никоим образом не хотел обидеть или выразить своё недоверие. Что касаемо MC Arrival OverSeven 802H то вспоминая как говорится "на скорую руку" человек просто высказал мнение, что за эти деньги лучше взять Лумиса, он и звонче и запас прочности у него поболее (это почти дословно), т.е. о том, что это плохая палка не было речи. Он сейчас ловит Лумисом, до этого ловил и Кроем и МК...