Перегляд одного допису
Старий 29.08.2012, 15:14   #872
miktor

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 60
Дякував: 226
Дякували 950 раз(и) в 46 повідомленнях
Всем привет!
Было решено 24 августа ехать на рыбалку с ночёвкой!
место ловли было База "Вершина" в Сорокошах черниговской обл.
Дорога кто там был знает 25км offroad, причём через населённые пункты -как там люди живут не представляю.
Кстати это мой первый рыболовный сезон да и ещё с лодки первый и первые трофеи ультралайт снастями.
Первый вечер в связи с незнанием ещё дна водоёма начал с вертушки -результат одна Краснопёрка пойманная за глаз)))но я не унывал в любом случае кайф получил от природы водоёма и компании.

Второе утро и весь день посвятил джиговой ловли т.к. на вертушку не шло совсем ничего кроме водорослей.Наличие рыбы в водоёме просто колоссальное как для меня.И так Кроме как окушат ничего не наловил в отличии от Товарища у которого были и щуки на вертушку и джиг и жерех небольшой ну и окунь соответственно(кайф получил ещё больше за весь день на воде)

Ну и третий день даль свои плоды с самого утра и до обеда джиговал и попали в аквазону судака вот и мой первый трофей весом в 400грамм был выужен в течении 1мин и получено массу адреналина и кайфа от такого судака и удача улыбнулась мне Ура окушок на вертушку попал на мою,правда один.

П.С. а так же это мой первый отчёт о рыбалке в будущем буду описывать подробней на что и как ловил.

Востаннє редагував miktor: 29.08.2012 о 15:55.
miktor зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей